中工娱乐

运动家轿再添猛将 荣威i5 GT官图发布

来源:华龙网
2021-10-20 09:30:01
咪乐|类似|直播 蚂蚁金服相关负责人告诉记者,上述活动是“去年6月上线的一款活动”,“就此事与监管沟通之后,我们已于年前迅速下线了该活动”。

  原标题:运动家轿再添猛将 荣威i5 GT官图发布

  华龙网-新重庆客户端8月7日20时讯 日前,上汽荣威官方发布了全新车型荣威i5 GT的官图。新车以“年轻、动感、品质”为设计主题,以最新科技体验为目标,汇集荣威品牌的年轻设计观与智能科技观,将满足年轻用户对运动家轿的追求。

  

荣威i5 GT 上汽荣威汽车供图 华龙网发

  外观方面,新车采用了荣威数字律动家族设计语言,整体辨识度较高。同时,新车配备了大尺寸前格栅,内部辅以龙鳞纹元素进行点缀,搭配中央黑色LOGO以及两侧多边形大灯组,给新车带来了较强的视觉冲击力。同时,两侧的雾灯开口也十分夸张,运动气息浓厚。

荣威i5 GT 上汽荣威汽车供图 华龙网发

  侧面来看,新车侧面线条丰满流畅,其中一条腰线从前灯眉处一直贯穿至尾灯组,搭配Y字形五辐式轮圈造型,或将赢得不少年轻消费者的喜爱。同时,新车还将提供马丁红、荣麟灰、圣莫里茨蓝、亮白等车身配色和秘境黑的内饰主题色,选择空间较为丰富。

  尾部方面,新车两侧多边形尾灯组由一根镀铬饰条相连接,搭配上方的荣威字母标识,丰富其视觉层次感。同时,该车还在右侧标有GT标识,辨识度较高。动力方面,目前官方并未公布更多消息,参考现款荣威i5车型,新车搭载1.5L发动机,其最大功率120马力,峰值扭矩150牛·米。传动方面,与发动机相匹配的是5MT和CVT变速箱。(齐澈)

责任编辑:陈思南

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×
百度