中工娱乐

基于五星安全标准开发 全新威朗Pro安全科技信息曝光

来源:华龙网-新重庆客户端
2021-10-20 08:12:45
咪乐|直播|app|苹果下载地址 《义勇军进行曲》奏响,现场全体人员共同唱响中华人民共和国国歌,120名少先队员高唱《我们是共产主义接班人》。

  原标题:基于五星安全标准开发 全新威朗Pro安全科技信息曝光 

  华龙网-新重庆客户端8月10日15时讯 近日,上汽通用汽车别克品牌公布全新威朗Pro安全科技信息。作为别克汇聚全球优势资源打造的新一代战略车型,全新威朗Pro基于C-NCAP五星安全碰撞标准开发,并搭载先进的主被动安全科技。

全新别克威朗Pro搭载了先进的主被动安全科技 别克供图 华龙网发

  在被动安全方面,全新威朗Pro无疑是一个功底扎实的“尖子生”。新车采用高标准、高强度的结构设计,拥有BFI车身一体化结构和激光钎焊一体化车顶。同时,全新威朗Pro还针对小偏置碰撞进行充分优化,经过100多轮次的迭代分析,显著提升车身左右两侧乘员舱结构的安全性能,有效减轻碰撞时所造成的车身形变,为驾乘者生命安全再添保障。

全新别克威朗Pro采用高标准、高强度的结构设计 别克供图 华龙网发

  随着城市道路交通环境日益复杂,驾驶辅助功能成为了年轻人购车时考虑的重要因素。全新威朗Pro通过搭载更多主动安全科技,为消费者带来全新智能出行方案。

全新别克威朗Pro搭载多项同级领先的智能驾驶辅助科技 别克供图 华龙网发

  新车配备12个超声波雷达,能够对车身周围1.5米区域进行全方位实时监测,大幅扫除驾驶者的视觉盲区。而基于硬件的支持,全新威朗Pro更搭载多项同级领先的智能驾驶辅助科技,包括PD行人识别系统、FCA前方碰撞预警系统、LKA车道保持系统、LDW车道偏离预警系统、FDI 前车距离提示系统、CMB碰撞缓解系统、SBZA 侧盲区预警系统和APA自动泊车辅助系统,让用户在享受出行乐趣的同时没有后顾之忧。值得一提的是,威朗Pro的主力车型配备的CMB碰撞缓解系统,其自动制动反应时间低于0.5秒,更支持夜间模式,全天候为出行保驾护航;同时,PD行人识别系统可识别80厘米以上的行人和自行车等目标,必要时可提前进行预警以避免或减轻碰撞伤害。而作为确保驾驶安全的另一项重要辅助功能,全新威朗Pro还配备了远近光一体透镜式LED大灯,提供了更佳的夜间照明效果和远光功能。(齐澈)

责任编辑:杨晶

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×
百度