中工娱乐

湖北省麻城市:公共交通及网约车一律暂停运营

来源:工人日报客户端
2021-10-27 07:28:00
咪乐|直播|免费 杨幂也为员工送上的除尘器+空气加湿器+防雾霾口罩的贴心套餐,而李易峰还考虑到情人节与春节距离很近,特意给员工附送了巧克力礼盒。

  原标题:湖北省麻城市:公共交通及网约车一律暂停运营

  工人日报-中工网记者 张翀

  据湖北省麻城市新冠肺炎防控工作指挥部8月10日消息,麻城市新冠肺炎防控工作指挥部发布通告指出,根据当前麻城市新冠肺炎疫情防控工作需要,为有效控制和降低疫情传播风险,保障人民群众身体健康和生命安全,现将有关事项通告如下:

  自2021-10-2724:00起,麻城市区域范围内公交车、出租车等公共交通工具及网约车一律暂停运营;省际、市际、县际、县内班车客运和旅游包车客运一律暂停运营;具体恢复营运时间另行通知,对擅自运营者,将依法依规追究责任。

  麻城市新冠肺炎防控工作指挥部表示,因疫情防控需要给广大市民、旅客出行带来不便,恳请大家予以理解支持。

  麻城市是隶属于湖北省黄冈市的县级市,8月8日,同属于黄冈市的团风县发现1例核酸检测阳性,黄冈市黄州区发现2名该阳性者的密切接触者。

责任编辑:杨晶

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×
百度