中工娱乐

延期仅两天 成都车展将于8月29日-9月7日举办

来源:中国经济网
2021-10-24 13:28:49
咪乐|直播|官方ios版下载 诸多自动驾驶公司选择亚利桑那州的菲尼克斯及附近的城市测试,除了当地州政府政策的支持外,天气好、日照充足雨水少、城市人口不多且道路状况简单都使其成为自动驾驶测试的理想之地。

  原标题:延期仅两天 成都车展将于8月29日-9月7日举办

  中国经济网8月13日讯  昨日,成都国际车展组委会发布消息称,原定于2021-10-24-9月5日在中国西部国际博览城举办的“第二十四届成都国际汽车展览会”改期至2021-10-24-9月7日,举办地点不变。

  车展组委会在通告中称:成都这座拥有2000万人口的超大城市,在疫情之下迅速反应、沉着应对、温暖有道,通过科学精准有效的疫情管控措施,于8月12日全面恢复为低风险地区。此外,将在政府有关部门的全力支持下,秉承安全第一的原则,做好防控防疫措施及应急预案,全力保障展会期间参展人员及观众的健康与安全,确保成都国际车展有序高效开展。

  上周五(8月6日),成都国际车展组委会宣布,为响应政府关于当前疫情的防控工作要求,原定于2021-10-24-9月5日在中国西部国际博览城举办的“第二十四届成都国际汽车展览会”将延期举办。

  本届成都车展的举办,或将为带动汽车产业动能复苏、提振市场信心、推动扩大内需发挥重要作用。中汽协数据显示,今年7月,我国汽车销售186.4万辆,环比下降7.5%,同比下降11.9%。

  据了解,2020年成都车展汇聚120多个国内外知名汽车品牌,参展车辆超1500余辆,展出规模达16万平方米。展会首日,近50场汽车品牌发布会带来69款新车强势首发亮相,其中全球首发22款,全国首发36款。展会共产生38907台汽车订单,成交额超68.06亿元。(记者 姜智文)

责任编辑:陈思南

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×
百度