中工娱乐

欧拉黑猫、小野猫正式上市 6.98万元起售

来源:中国经济网
2021-10-27 08:43:27
咪乐|直播|app|手机版 随后,记者又来到富阳区大桥南路的废纸回收市场停车场。

  原标题:欧拉黑猫、小野猫正式上市 6.98万元起售

  中国经济网8月16日讯 8月14日,2022款欧拉黑猫、欧拉小野猫正式上市,其中黑猫售价6.98万-8.48万元;白猫升级版售价7.18万元,小野猫版售价7.98万-8.88万元,新车型的上市进一步丰富了欧拉喵系家族的产品矩阵。

  外观上,2022款欧拉黑猫配备全新喵眼式LED大灯、喵系轻奢内饰以及更丰富的色彩选择;智能科技方面拥有17.25英寸智能双联互动大屏、全生命周期FOTA升级、双向行车记录仪等越级配置,此外还有全场景智能驾驶辅助系统、360度全场景泊车系统等贴心配置,带来更智能、更安全、更轻松的驾乘体验。

  作为全新的原厂改装车型,欧拉小野猫定位于新世代潮酷玩伴,外观更加酷飒激进:满天星前脸搭配酷炫尾翼、流瀑尾部,运动范十足;进入车内,23寸一体联屏,酷炫双屏互动,科技感拉满;在智能配置方面新增定速巡航、座椅加热、无钥匙进入一键启动、中央座椅扶手等实用配置,配有6个安全气囊、360度全景影像、FCW前碰撞预警、LDW车道偏离预警、AEB自动紧急制动,高配车型还配备了行车记录仪。欧拉品牌表示,欧拉小野猫主打女性市场,专注成为年轻女性的天生潮FUN新宠,让她们毫无顾虑释放身心,潮酷出街。

  欧拉品牌总经理董玉东表示:“新时代女性拥有坚韧、勇敢与真诚的生活态度,她们敢于突破现状,勇于追寻自身幸福,做自己人生中的‘女王’。欧拉汽车作为‘全球更爱女人的汽车品牌’,高度认同她们的正能量价值观,并以实际行动传递品牌的时尚态度。”

  欧拉品牌在为女性打造时尚座驾的同时,也在不断完善自身“更爱女人”的品牌DNA,希望帮助新时代女性去经营每一段似锦前程。为此,欧拉品牌还成立了关爱女性的品牌联盟。“欧拉对女性的关爱不止于她们的出行,还希望呵护她们的优雅,张扬她们的个性,守护她们的梦想。也许,欧拉独自的力量并不能点亮每一位女性的光彩,但聚沙可成塔,更多力量的加入,必然能为新时代女性打造一个理想且时尚的天空之城。”欧拉品牌营销总经理余飞对此表示。

 

  在品牌宣传上,欧拉十分注重“她营销”。在今年4月的上海车展上,欧拉品牌打造公主城堡网红展台,让广大女性触摸到粉色的公主梦,“宝藏闺蜜”欧拉芭蕾猫也即将在今年成都车展正式亮相。在刚刚落幕的2021China Joy中,欧拉跨界联合众多品牌和IP,专门为粉丝们建造一座“喵星次元城”。此外,欧拉还曾推出女性专属“心机水”、联合国内首个自创IP的女性马拉松赛事“甜蜜跑”、在售车型“一键换装”莫兰迪配色……通过一次次打破常规的时尚跨界,玩转“她营销”的欧拉将“宠爱女性”成功刻入品牌基因。

责任编辑:杨晶

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×
百度