中工娱乐

红旗新一代V6TD发动机试制成功

来源:吉林日报
2021-10-27 16:46:28
咪乐|直播|在线下载 会议通过动员,采取自愿报名、大家评议、组织审察批准的办法,选拔了狼窝村的王有莲、北梁村的李××、韩家山的杜大莲、谢家庄的黄海娃之妻及菜子坪的朱来发之妻5名妇女,组成陕甘边照金妇女游击队,由王有莲担任队长,首批登上薛家寨。

  原标题:红旗新一代V6TD发动机试制成功

  吉林日报讯 日前,由中国一汽完全自主设计的新一代V型6缸直喷增压(V6TD换代)发动机在研发总院试制所完成试制。

  V6TD换代机型作为红旗高端豪华车型的旗舰动力,基于国内领先的V6平台全新升级打造,应用微米勒循环燃烧系统、“HOT-V”双中置涡轮增压等九大先进技术,产品最大净功率340kW,最大扭矩600Nm,相比上一代产品,动力性指标提升41.6%,经济性指标提升6.6%,达到国际同类机型领先水平,同时提升了紧凑化、轻量化、模块化、精益化等技术水平。(记者华泰来)

责任编辑:陈思南

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×
百度