中工娱乐

青岛汽车产业新城探索“党建+”工作模式

来源:中工网-工人日报
2021-10-20 08:02:07
咪乐|metoo|直播 【环球网综合报道】据英国《每日邮报》3月22日报道,当地时间21日晚,一头身长约米的被发现搁浅在苏格兰一处海滩,不幸的是,它在救助人员到达前已经死亡。

  原标题:青岛汽车产业新城探索“党建+”工作模式

  中工网讯 今年以来,青岛汽车产业新城党工委坚持以高质量党建助推区域经济社会发展,努力实现同频共振效应。

  为推动党建与中心工作互促共进,青岛汽车产业新城积极探索“党建+”工作模式,深入推进党支部建设标准化。结合工作实际,开展“党建+业务工作”,组建党建业务党员尖刀班,充分发挥模范带头作用。针对青年党员干部较多的工作实际,开展“党建+队伍建设”,党员领导干部与青年党员干部“一对一”结对帮扶,促进青年党员干部更好更快成长。(董静静)

责任编辑:杨晶

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×
百度