中工娱乐

13.5亿元专项债支持电动汽车产业

来源:安徽日报
2021-10-27 09:29:23
咪乐|直播|平台|下载ios二维码 当时的中超16支球队里,只有大连一方是没出国集训的,只能在广东三水备战。

  原标题:13.5亿元专项债支持电动汽车产业

  安徽日报讯 8月24日,13.5亿元政府专项债资金到账,助力新桥智能电动汽车产业园(一期)项目建设。

  据悉,为保障新桥智能电动汽车产业园(一期)顺利建设,海恒集团申报政府专项债额度27亿元,为其提供充足的资金支持。该项目以合肥空港经济示范区产业布局为导向,占地面积约1458亩,主要从事智能电动汽车车身零部件生产制造,构建以智能电动汽车为主导的产业生态。整个园区将规划整车产能100万辆/年,电池产能100GWh/年,预计总年产值达5000亿元。全部建成投产后,这里有望成为国内单体规模最大、配套最为完善的新能源汽车生产基地。而此次专项债券的申报能够降低建设的融资成本,拓展投资空间,对高效推进工程进度将产生积极的影响。(记者 何珂 通讯员 王金凤)

责任编辑:苗辰

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×
百度