中工娱乐

“双前脸”造型秒变潮男 新帕萨特上市17.99万元起售

来源:华龙网-新重庆客户端
2021-10-20 08:58:00
咪乐|直播|app|下载安卓手机 就像每家过日子要盘算好家庭账本,政府也要精打细算理好关系国计民生的“国家大账”。

  原标题:“双前脸”造型秒变潮男 新帕萨特上市17.99万元起售

  华龙网-新重庆客户端8月26日21时讯 26日,B级轿车标杆新帕萨特正式上市,首度推出“双前脸”造型,进一步满足不同人群的个性化需求。新车提供280TSI, 330TSI及380TSI 三种动力总成,建议零售价为17.99-25.09万元,新帕萨特PHEV提供插电混动商务版、精英版及豪华版三款车型,建议零售价为21.39-23.89万元。

新帕萨特价格图 上汽大众供图 华龙网发

新帕萨特前脸照 上汽大众供图 华龙网发

  自2000年上市以来,帕萨特家族先后经历了6次换代,超过20次改款,凭借出色的产品力,收获超300万用户的青睐,成为国内首款实现该销量数字的中高级轿车,B级标杆实至名归。新帕萨特家族首度推出两款前脸造型,在满足时代中坚力量需求的同时,积极拥抱新世代多元化的消费需求。

新帕萨特前脸照 上汽大众供图 华龙网发

  全新设计的星空前脸采用更激进、前卫的设计语言,运用参数化方式排布点状造型元素,整个前脸传递出时尚动感的气息。另一款点阵式精工格栅前脸,延续了帕萨特家族的经典设计语言,更显精奢质感。搭配横向发光灯带与两侧大灯相连,贯穿于前脸之中,未来感十足。而新帕萨特PHEV采用独特的C型LED日间行车灯,更有PHEV侧标,彰显独特身份。

新帕萨特PHEV前脸照 上汽大众供图 华龙网发

  黄金比例的车身线条依旧优雅迷人,双腰线与贯穿式LED尾灯完美连接,同时新车尾部总体来看更显时尚与质感,点亮贯穿式LED尾灯后,呈现行云流水般的优雅律动感。

新帕萨特科技配置 上汽大众供图 华龙网发

  除了外形上的突破,新帕萨特家族对科技配置和实用性的追求一以贯之。颜值不凡的IQ.Light不仅能跟车主打招呼,还有超实用的功能。当车辆交汇时,可以实时调整大灯照射范围,不造成对方炫目的同时照亮更多面积,让驾驶更安全、更便捷。

新帕萨特科技配置 上汽大众供图 华龙网发

  在智能装备方面,帕萨特作为首款搭载MOS智慧车联系统的上汽大众车型,用一声“你好,大众”,就能开启一段舒心的旅程,语音控制、智慧导航、在线音乐电台、智慧停车、违章缴费等智能操作都不在话下,你想要的它全知道。新帕萨特家族搭载Travel Assist全旅程智能驾驶辅助系统,可谓名副其实的L2+级辅助驾驶。以ACC高级自适应定速巡航为例,可以实现全速域的道内巡航,无论直道还是弯道,无论怎样的速度,都可以解放你的手和脚,哪怕遇到早晚高峰,堵车绝不堵心,可谓职场通勤必备。

  汽车渝评

  作为上汽大众B级车标杆,焕新升级后的新帕萨特家族,在继承商务基因的同时,将全新设计美学和时尚潮流融合,呈现关于奢华时尚与前卫时尚的全新表达,以更开放的姿态拥抱新世代人群。(张世钊)

责任编辑:杨晶

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×
百度