中工娱乐

成都国际车展开幕 车展直通车送你到展场

来源:成都商报
2021-10-24 15:01:38
咪乐|直播|下载二维码 通知强调,《准则》贯彻党的十八大和十八届三中、四中全会精神,坚持依规治党与以德治党相结合,紧扣廉洁自律主题,重申党的理想信念宗旨、优良传统作风,重在立德,是党执政以来第一部坚持正面倡导、面向全体党员的规范全党廉洁自律工作的重要基础性法规,是对党章规定的具体化,体现了全面从严治党实践成果,为党员和党员领导干部树立了一个看得见、够得着的高标准,展现了共产党人的高尚道德追求,对于深入推进党风廉政建设和反腐败斗争,加强党内监督,永葆党的先进性和纯洁性,具有十分重要的意义。

  原标题:今日成都国际车展开幕 车展直通车送你到展场

  8月29日,第二十四届成都国际车展将在中国西部国际博览城举行。本届车展吸引了德系、美系、法系、日系、韩系及合资、自主等130余个汽车品牌参展,展出车辆1500余辆,展会规模达20万平方米。

  与往年成都国际车展相比,本届车展新能源汽车的参展比例创历史新高,造车新势力和新能源汽车品牌大规模集结,有超过15家新能源车企参展。根据展期安排,媒体日为8月29日,8月30日-31日为专业观众日,9月1日-7日为普通观众日。

成都国际车展举行期间,“车展直通车”将开行,每日四班

  首发新车看个够 今年车展还有新玩法

  今年成都国际车展将迎来约60场汽车品牌发布会。各类超豪华、豪华及中高端汽车品牌都将发布自家最新车型,激发国内下半年车市潜能。其中,宝马、梅赛德斯·奔驰、奥迪将分别带来宝马全新X3、全新一代奔驰C级、全新奥迪Q2L等国内首发上市车型;捷豹路虎将携6款国内首发新车亮相;林肯将带来两款限量版车型飞行家MONO和冒险家MONO;德国定制改装品牌LUMMA(虏曼)将全球首发CLR RS车型;于8月25日晚举行全球线上首发的保时捷Macan也将现身车展。

  2021年上半年,新能源汽车市场在新产品带动下实现高增长,下半年市场仍将延续强势增长态势。这一势头在本届成都国际车展上也得到了充分的体现,新能源汽车参展比例同比继续提交,在去年一个馆的基础上进一步扩容,达到历史新高,每个展馆内都能看见新能源汽车的身影,10号馆更将成为新能源汽车品牌的“聚集地”。

  本届成都国际车展将迎来超豪华品牌玛莎拉蒂、保时捷、兰博基尼、阿斯顿·马丁、宾利、劳斯莱斯、迈凯伦和豪华座驾宝马、梅赛德斯-奔驰、奥迪、雷克萨斯、沃尔沃、凯迪拉克、捷豹路虎等王者阵容。

  除了看车,今年成都国际车展还新增了很多种玩法。不仅将使用“国潮风”渲染展会氛围,还率先提出先行跨界“新玩法”,联合抖音、知乎,跨界携手王府井Beauty,一起打造ChengduBeauty车展美学派对、车展奇妙夜、抖音高能评车团、车模风云榜、带着问题看车展等各种活动,开启高能跨界互动,深化会展业跨界融合,推动会展与产业一体化,以多元模式带动多元发展,提升展会内涵。

(成都商报 红星新闻记者 戴佳佳 闫宇恒)

责任编辑:陈思南

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×
百度