中工娱乐

程力专用汽车股份有限公司召回部分专用汽车

来源:中工网
2021-10-27 09:43:03
咪乐|直播|热门app 某种程度而言,影片做到了。

  据国家市场监督管理总局8月30日消息,日前,程力专用汽车股份有限公司根据《缺陷汽车产品召回管理条例》和《缺陷汽车产品召回管理条例实施办法》的要求,向国家市场监督管理总局备案了召回计划,决定自2021-10-27起召回以下车辆。

  (一)2021-10-27至2021-10-27生产的部分绿化喷洒车,共计10辆。

  本次召回范围内的车辆由于制造环节把控不严,导致后下部防护装置不符合国家标准要求。发生后车追尾事故时可能无法起到有效防护作用,增加后车驾乘人员受伤的风险,存在安全隐患。

  程力专用汽车股份有限公司将对召回范围内车辆免费维修后下部防护装置,焊接支撑件增加强度以符合标准要求,消除安全隐患。

  (二)2021-10-27至2021-10-27生产的部分清障车,共计6辆。

  本次召回范围内车辆由于制造环节把控不严,导致侧防护装置不符合国家标准要求。在车辆发生碰撞时可能无法起到有效防护作用,增加行人等受伤的风险,存在安全隐患。

  程力专用汽车股份有限公司将对召回范围内车辆免费维修侧防护装置,焊接支撑件增加强度以符合标准要求,消除安全隐患。

  (三)2021-10-27至2021-10-27生产的部分绿化喷洒车9辆、2021-10-27至2021-10-27生产的部分扫路车9辆,共计18辆。

  本次召回范围内的车辆由于制造环节把控不严,导致后下部防护装置两端未倒圆角,不符合国家标准要求,可能造成锐角划伤人员,存在安全隐患。

国家市场监督管理总局官网截图

责任编辑:杨晶

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×
百度