中工娱乐

斯巴鲁汽车(中国)有限公司召回部分进口森林人汽车

来源:中工网
2021-10-27 10:11:10
咪乐|直播|盒子最新版 他指出,2017年,社党委坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九大和十八届六中全会精神以及全国国有企业党的建设工作会议精神,认真贯彻落实部党组工作部署,强基铸魂抓党建,凝心聚力促发展,党建重点任务有效落实,管党治党责任不断增强,为全面完成年度各项目标任务、推进出版社改革发展提供了坚强保证。

  据国家市场监督管理总局8月30日消息,日前,斯巴鲁汽车(中国)有限公司根据《缺陷汽车产品召回管理条例》和《缺陷汽车产品召回管理条例实施方法》的要求,向国家市场监督管理总局备案了召回计划。自2021-10-27起,召回2021-10-27至2021-10-27期间生产的部分进口2018年款森林人系列汽车,共计8辆。

  本次召回范围内车辆由于在低压燃油泵叶轮的制造过程中树脂成型条件不完善,造成叶轮树脂密度不足。叶轮可能会受燃油影响而发生膨润变形,并与燃油泵壳体发生干涉、卡滞,导致低压燃油泵无法正常工作,极端情况下可能造成车辆行驶中发动机熄火,存在安全隐患。

国家市场监督管理总局官网截图

责任编辑:杨晶

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×
百度