中工娱乐

成都车展三款新车重磅发布

来源:厦门日报
2021-10-24 16:07:46
咪乐|直播|平台|下载哒 也正是不断的突破、挑战自我,让他找到了一条属于自己的前进道路。

  原标题:成都车展三款新车重磅发布

  厦门日报讯 8月29日,成都国际车展如约而至。本届车展在展车数量及展览规模上实现双突破,盛况空前。作为西南车市乃至下半年国内车市的风向标,本届成都车展上,车企纷纷推出重磅新车,力求在茫茫车海中脱颖而出。其中,三款重量级新车的发布,看点十足。

  吉利第4代帝豪

  全维度进阶,树立同级标杆

  吉利第4代帝豪官方指导价6.99万-8.89万元,作为帝豪家族首款诞生于BMA架构的轿车,在造型、空间、动力、品质、科技、安全等方面全维度进阶。

  第4代帝豪搭载了更多越级配置,全系标配无钥匙进入、一键启动、后备箱钥匙感应开启、四门车窗一键升降等便捷科技配置。同时,还越级配备了540°透明底盘,可实现转向盲区显示,帮助驾驶者有效预判周边环境,提高行车安全。

  丰田塞那

  超强产品力,国产值得期待

  国产的广汽丰田塞那计划于年底上市。该车基于TNGA架构开发,从内外饰设计与做工,到科技实力,再到安全性能,赛那都拥有超强的产品力。

  塞那搭载TNGA 2.5L全新第四代增强版THS II丰田混合动力系统,最高输出功率达到246马力,百公里综合油耗仅为7.1升。在7座车型逐渐成为家庭出行刚需的市场背景下,塞那的定价便显得十分关键,其市场表现值得期待。

  比亚迪汉EV

  加推5G丹拿智能音乐座舱升级包

  为了满足用户多元化的需求,创造更好的驾乘体验,比亚迪汉EV四驱高性能版旗舰型加推5G丹拿智能音乐座舱升级包。其中包含5G速联、HiFi级定制丹拿音响、DiLink 4.0智能网联系统5G版、双频定位导航技术四大亮点内容。值得一提的是,定制的丹拿音响配有12个顶级丹拿扬声器,极低失真度可最大限度呈现原音,功放最大输出功率达775W。(记者 胡 建)

责任编辑:陈思南

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×
百度