中工娱乐

成都车展丨开创轻奢生活方式 撼路者之家打造自驾新玩法

来源:华龙网-新重庆客户端
2021-10-18 08:49:51
咪乐|软件|直播|下载网址 我记得我做博士论文的时候,甘老师把我的论文复印了很多份,每个师兄都有一份,征求每个人的意见,让我从中梳理出自己的研究主线。

  原标题:成都车展丨开创轻奢生活方式 撼路者之家打造自驾新玩法

  华龙网-新重庆客户端8月31日20时讯 在国内旅游市场发生显著变化的背景下,大众旅游出行方式迎来变革,自驾游成为旅游市场新宠儿。成都车展,福特撼路者携手中国国家地理正式推出了“撼路者之家”,这不仅开启福特撼路者品牌新征程,同时也展现自驾出游的新模式与新玩法。

  深耕西藏市场倡导舒享自驾的生活方式,一直以来都是福特撼路者品牌的发展重点,依托中国国家地理的超强IP以及丰富资源,打造“撼路者之家”五年布局规划。将以西藏为原点,2021年在拉萨、日喀则以及昌都率先打造3家“撼路者之家”旗舰店;2022年“撼路者之家”将旗舰店将扩展至7家,2025年撼路者之家还将扩展至云南、青海、四川等省份,建立起不少于30家“撼路者之家”旗舰店。

  尊享轻奢自驾生活方式的关键在于建立起专业运营团队,“撼路者之家”旗舰店运营人员来自丽思、万豪的专业团队,将建立起高品质服务标准、高素质服务人员培训以及高要求服务监督,让每一个来到“撼路者之家”旗舰店的车友尊享轻奢自驾生活。入住“撼路者之家”旗舰店,即刻享受专属酒店折扣权益,以旗舰店为中心的专属自驾线路以及品牌定制个人洗漱用品,同时更有中国国家地理开发的免费专属定制特殊礼遇活动。

  “撼路者之家”除了线下旗舰店让广大车主尊享轻奢自驾生活外,线上“撼路者之家”小程序更是为车主打造社交服务圈。其集车主专属权益、旗舰店住宿、活动预定、电子路书、线路、社群分享互等功能于一体,是撼路者车主体验品牌精神和品牌价值的家,自8月19日“撼路者之家”小程序上线至今,已有46118名用户注册,用户人数还在显著增长。(齐 澈)

责任编辑:苗辰

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×
百度