中工娱乐

2021中国汽车流通行业年会将于11月9日在海南开幕

来源:中国经济网
2021-10-20 14:25:02
咪乐|直播|app|下载苹果官网 反馈意见邮寄地址:新区新路27号14号楼,上海经济技术开发区管委会行政审批服务处,邮编:201206,并请在信函封面上注明“项目公示意见”。

  原标题:2021中国汽车流通行业年会将于11月9日在海南开幕

  中国经济网9月2日讯 昨日,“2021中国汽车流通行业年会暨博览会”新闻发布会在北京召开。流通协会表示,“2021中国汽车流通行业年会暨博览会”将于2021-10-20-11日在海南国际会展中心举办。

  当前,中国汽车市场已经进入多元化、个性化发展阶段,面对中国汽车市场的变化,汽车厂商、经销商集团需保持竞争优势,适应客户需求,积极增加供应商选择,优化供应链布局。今年,中国汽车流通协会将邀请行业专家及各分支机构负责人4千余参会嘉宾深入交流,更好的展示汽车流通行业朝阳风貌,为推动汽车流通行业发展群策群力。

  中国汽车流通协会副会长兼秘书长肖政三表示,今年是中国汽车流通协会历经30年沉淀和积累的而立之年,“中国汽车流通协会行业年会”也在行业的见证下召开13载,作为行业的风向标引领汽车流通行业新发展。汽车行业在后疫情时代重启,迎来了一系列政策利好,在多行业复苏带动下,我国汽车行业的市场潜力和价值依然巨大。如何破局困惑,在政策红利之下抓住新机遇,都将在11月的盛会中逐一解答。面临新形式,应对新挑战,本届年会将为整个行业提出新思路、新方法。

  中国汽车流通协会副秘书长王都表示,新思路、新方法主要体现在2021中国汽车流通行业年会暨博览会的会议品牌定位及博览会的升级,协会在8月份做了大量关于经销商需求的调研,今年的年会暨博览会将针对经销商参会需求设定相关分论坛内容,同时针对经销商关注的板块和内容,来邀约参展商,目前国内外知名品牌展位预定超过总面积的50%,涉及汽车全产业链,从主机厂、新能源汽车到二手车赋能服务、金融保险、经销商数字化工具、到汽车精品服务、售后零部件、礼品等,再到目前热门关注的汽车改装、房车旅居车、汽车俱乐部文化打造等热门板块,博览会将努力打破汽车及后市场行业上下游沟通及信息壁垒,助力中国汽车流通领域全产业链高效对接、全面发展和提升的重要展会。

  流通协会表示,在会议整体议程结构上,年会设置分论坛更加优化,较往年更高质和高效,也更注重企业切实需求,对行业时下热点、壁垒、问题将进入深度探讨,促进企业之间的精准交流。流通协会表示,协会始终致力于求真务实、根植行业、服务会员的理念,不断努力携手行业企业共同营造汽车流通行业良好的营商环境,推动行业稳步发展同时,更多举措深耕会员服务,为企业提供高效优化的合作平台及展示舞台。

  与此同时,会议期间还将举办丰富多彩的配套活动,如“2021海南1000公里老爷车环岛嘉年华活动”,届时将邀请各位嘉宾鉴赏中外经典老爷车,剖析汽车设计美学,感受汽车文化历史;“2021海口汽车流通行业杜绝“996”健步走活动”,响应国家号召,提倡全民健身计划,引领汽车人向健康中国和体育强国建设迈出新步伐。

责任编辑:杨晶

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×
百度