中工娱乐

贝瑞德:年轻一代专属 ID.LIFE将超越出行本身

来源:中国经济网
2021-10-20 08:40:11
咪乐|直播|下载5i 有趣的是,一直被指赞是“美妆博主”的郁可唯,这次竟然一个化妆师都没带,自己上阵化妆,还送了“高光”给“美妆达人”张韶涵做礼物,被猜测是否有“隔空叫板”之意。

  原标题:贝瑞德:年轻一代专属 ID.LIFE将超越出行本身

  中国经济网9月6日讯 6日,大众汽车品牌在2021德国国际汽车及智慧出行博览会上举行新闻发布会,并对紧凑型SUV ID.LIFE进行介绍,大众汽车乘用车品牌CEO贝瑞德表示,ID.LIFE淋漓尽致地展现了我们的核心竞争力,同时它也寄托了大众汽车为年轻一代打造城市出行的美好愿景。电动化、软件集成、品质及出众的设计都是ID.LIFE的产品亮点,以上优势将为大众汽车铺就通往未来出行之路。

  贝瑞德进一步表示,未来,人们将有更多需求,他们始终期待崭新的体验和一种超越出行本身的感受,而ID.LIFE将完美契合这种感受,这款车型将为驾乘者提供优异的线上和线下体验。设想,当你在屋顶停车场观看最喜欢的电影,仰望夜空细数繁星,享受自然,远离城市喧嚣,亦或与朋友随时随地玩电子游戏,ID.LIFE都将适应你的生活方式,扩展你的生活空间,成为你生活中的伙伴。

  ID.LIFE基于MEB平台打造,MEB平台是极具可扩展性的电动汽车架构。目前,大众汽车正逐渐释放MEB平台的潜能。车辆性能、充电以及续航里程将随着新车的推出持续提升。随着平台的扩展,成本控制和盈利能力也将不断改善。这正是进入2万欧元细分市场的关键。

  贝瑞德表示,这款极具吸引力,经济实惠且紧凑的ID.车型将于2025年上市。Cupra和斯柯达品牌的姊妹车型也正在规划。在大众汽车品牌提供平台和技术基础的同时,西雅特品牌将负责车辆开发,CARIAD公司将负责软件研发,大众汽车紧凑车型家族或将在西班牙生产。同时,大众汽车还计划在西班牙生产电池。大众汽车集团旗下各品牌之间的协同效应凸显。

  正如大众汽车提出的ACCELERATE战略,每年,大众汽车都将推出一款全新的电动车型,下一款车型已经蓄势待发,即首款轿跑SUV——ID.5,新车将于今年11月初迎来首秀;ID. BUZZ将于明年上市;四门轿跑车型ID.6也将随后于2023年正式推出。

  贝瑞德表示,至2030年,欧洲市场中70%以上的全新大众汽车车型都将是电动汽车。在欧洲市场,最后一款搭载内燃机的大众汽车将于2033至2035年间推出。同时,我们正在向前推进Way to Zero 战略。我们使数以百万计的人们都能够参与到技术发展的进程中。我们的名字就是我们的承诺:大众汽车将再一次提供未来人们的移动出行,ID. LIFE就是最好的证明。

责任编辑:陈思南

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×
百度