中工娱乐

宾利前设计总监就任吉利

来源:北京日报
2021-10-20 09:07:28
咪乐|直播|下载二维码 中超的外援问题从来不只在数量和质量上,而是在位置上。

  原标题:宾利前设计总监就任吉利

  北京日报讯 吉利汽车集团日前宣布史蒂芬·西拉夫(Stefan Sielaff)出任吉利汽车集团全球设计副总裁,全面管理吉利、几何、领克及极氪品牌的设计工作,接任原吉利汽车设计副总裁彼得·霍布里(Peter Horbury)。

  据介绍,作为全球知名的汽车设计师,西拉夫拥有超过30余年的造型设计经验,曾先后在奥迪、戴姆勒、大众等知名汽车集团从事造型设计工作。2015年,西拉夫出任宾利品牌设计总监。而原吉利汽车设计副总裁霍布里于2011年加入吉利控股集团,被任命为吉利造型设计负责人,构建了吉利全球造型设计体系,重新定义了吉利旗下品牌的设计语言。未来,他将担任路特斯设计高级副总裁。

  吉利控股集团总裁、极氪汽车CEO安聪慧表示:“非常感谢霍布里对吉利汽车发展做出的卓越贡献,同时欢迎西拉夫的加盟,相信他将发挥多年的造型设计以及管理经验,进一步延揽人才,提升吉利在造型设计领域的竞争力,塑造引领时代潮流的设计语言,创造超越用户期待的品牌体验。”

  目前,吉利在中国上海、瑞典哥德堡、英国考文垂、西班牙巴塞罗那、美国加州等地拥有五大造型设计中心。(实习记者 鹿杨)

责任编辑:陈思南

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×
百度