中工娱乐

第2季度业绩比预估翻倍:宝马称上半年客户需求强劲

来源:参考消息
2021-10-18 09:15:04
咪乐|直播|最新名字 如果有乘客突发急病,机长一般会依据病情和医生建议,采取紧急降落、申请临时空中专用航线或继续飞行等不同的应急措施。

  原标题:第2季度业绩比预估翻倍:宝马称上半年客户需求强劲

  参考消息网9月9日报道 据路透社网站近日报道,宝马汽车公司不久前公布了亮眼的第2季度业绩,随后上调了2021年的盈利预估,但该公司仍警告称,全球半导体芯片短缺以及原材料价格上涨,将影响其下半年业绩。

  “我们的出色表现得益于今年上半年客户需求强劲,使我们实现了大幅增长,”宝马集团首席执行官奥利弗·齐普策在一份声明中表示,“然而,鉴于一些普遍存在的风险,宝马下半年的业绩可能会更为波动。”

  报道称,宝马此前公布的第2季度净利润为48亿欧元(约合人民币368.5亿元),远高于预期值,而该数据在2020年同期为亏损2.12亿欧元(约合人民币16.3亿元),当时这家德国豪华汽车制造商受到新冠疫情的冲击。根据美国路孚特公司的数据,分析师平均预测,宝马今年第2季度净利润为22亿欧元。

  宝马汽车表示,目前预计该公司汽车业务的全年营业利润率在7%至9%,高于其之前预测的6%至8%。

责任编辑:陈思南

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×
百度