中工娱乐

以感官为空间赋能,冠道空间改造体验北京站正式开启

来源:新华网
2021-10-24 09:15:55
咪乐|直播|以前版本 ”    蔡斌看在眼里,急在心里。

  原标题:以感官为空间赋能,冠道空间改造体验北京站正式开启

  9月3日,以“纵享新适界”为主题的2021冠道空间改造体验项目“纵享新适界”,在北京悦·美术馆正式开启。日本新锐建筑师青山周平,携手打造充裕心灵的体验空间——“纵享新适界”,在空间内蕴上与体验者对话共融,为消费者带来另一种生活哲学。

  “新适界”独特豪华体验。

  2021冠道空间改造体验项目-“纵享新适界”,将于9月3日-9月12日期间在北京悦·美术馆持续开展,广汽本田官网也将陆续报道活动相关资讯。

  “纵享新适界”的第一空间,采用隧道式布局,以沉稳大气的白色作为主基调,奠定出整体空间的简雅特性。隧道入口的形状呼应了冠道(AVANCIER)的车门设计,进入隧道就像进入了简单又舒适的私人专属空间,而这种感官的改变正是冠道(AVANCIER)另一种生活哲学的开启。

  在与简单纯粹共生的环境中,开启和冠道(AVANCIER)的独特豪华之旅,正是“纵享新适界”第一空间的体验宗旨。第一空间整体设计简洁大方却又不失细节,恰到好处地呈现出化繁为简、回归“自然”的都市生活哲学,带来新鲜的感官体验。

  “纵享新适界”的第二空间,以享受生活为出发点,将冠道(AVANCIER)的内部空间作为模型进行打造,同时加入大量曲线元素,最大程度打破空间的界限,开阔自由的感官随处可享,正如冠道(AVANCIER)2820mm超长轴距带来的大五座空间,可以带给体验者舒适宽奢的尊享感。

  第二空间打破了常规的座椅布局,室内坐垫沿曲线布局随性摆放,体验者可以坐在自己喜欢的位置,感受巧妙的布局带来的新鲜感。以冠道(AVANCIER)大五座为模型打造的座椅摆放在正中央,座椅以高级头层牛皮为皮革原料,还搭配了高标准环保新型材料QUOLE,让人感受到奢华和舒适质感的同时,又环保健康。这样随性又舒适的排列设计,将自由想象融进每一寸空间,就像冠道(AVANCIER)的大五座空间给予体验者更宽阔的视野和不同的社会视角一样,体验者可以在追求内心感受的同时,和不追求内心所想,不被现实捆绑,不被成见约束,最终游刃有余地生活,正是冠道(AVANCIER)生活哲学在“纵享新适界”第二空间的呈现。这种“自由”的生活态度,可以让我们在和外界联络的过程中,得到发自内心的满足,可以让我们勇敢地用自己的方式自在地生活,同时也探寻着生命的无限可能。

  步入第三空间,光线瞬间变暗,只有上方大尺寸天窗和外界相连。半躺在舒适的超大沙发上,打开感官通道,主动去感受周围的一切。

  冠道(AVANCIER)的12喇叭音响系统,打造出环绕立体的效果。日出环境声、城市环境声、空灵环境声等不同的音频再搭配不同的影像,引导体验者在声音的世界中主动倾听内心,放松地面对内在“自我”,将艺术享受和生活之间的平衡感发挥到极致。体验结束后,还可以定制声音卡,选取最令你放松的声音嵌入卡片,就能随时重温,放松内心。听从内心的指引进行选择,一路向前,正如冠道(AVANCIER)车主对自己的笃定一样,坚定且从容。

  生命就像是一场前路未知的旅行,我们在既定的道路上向着目的地不断前进。在这段旅程中,我们的耳边会充斥着各种各样的声音。这个时候,学会听从内心的声音,才能按照自己的本心生活。而敢于倾听内心,并按照内心的指引生活,正是冠道(AVANCIER)带给体验者的“独特豪华”体验和生活哲学。

  从建筑设计到室内空间,再到“独特豪华”的SUV——冠道(AVANCIER),青山周平都致力于以自我享受的舒适体验为初心,为体验者带来更多自由无边的自然感官享受。他把冠道(AVANCIER)带给自己的无限灵感,注入充裕心灵的体验空间内,从“自然·自由·自我”三个空间维度展示了冠道(AVANCIER)“独特豪华”的产品力,带给体验者另一种生活哲学。

  冠道(AVANCIER)不仅拥有充满力量感的奢雅外观,级别首推的双色车身,还在Honda 引以为傲的SPORT TURBO技术强势加持下,可实现级别领先的操控性能与起步加速性能。Honda SENSING(安全超感)智能驾驶辅助系统等豪华科技配置的加持,极大提升了行车时的安全。

责任编辑:苗辰

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×
百度