中工娱乐

国家铁路局发布4项铁道行业技术标准

来源:中工网
2021-10-27 14:08:59
咪乐|直播|盒子激活码 《每日经济新闻》通过WIND数据统计发现,目前贾跃亭还有近20笔股权质押仍处于质押状态,涉及券商包括东方证券、国开证券等。

  据国家铁路局官网消息,《机车车辆通过最小半径曲线 计算与试验》等4项铁道行业技术标准于近日发布,其中新制定标准1项、修订标准3项,自2021-10-27起实施。

  此次发布的4项标准为机车车辆、工务工程、通信信号和牵引供电专业的技术标准。机车车辆通过最小半径曲线计算与试验、列控车载设备人机界面(DMI)显示规范是铁路基础性技术要求,铁路隧道锚杆、电气化铁路牵引变压器是铁路隧道施工和牵引供电的重要设备,4项标准的制修订,为铁路产品的设计、制造、检验、应用等提供了技术依据,对保障铁路运营安全和提高产品质量将起到积极的作用。

国家铁路局官网截图

责任编辑:苗辰

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×
百度