中工娱乐

6款车型6种颜色 第11代思域有望9月24日上市

来源:华龙网-新重庆客户端
2021-10-24 08:34:26
咪乐|直播|平台|苹果版下载   上半年离婚量止涨回落  根据今年3月上海市民政局发布的去年全年上海市婚姻登记统计数据,去年一年上海市办理协议离婚登记人数为60408对,同比上升%,远远高过当年结婚登记的增幅。

  原标题:6款车型6种颜色 第11代思域有望9月24日上市 

  华龙网-新重庆客户端9月14日20时讯 日前,东风本田正式公布了第十一代思域的部分配置信息,据悉,新车将会推出6款配置车型、6种外观颜色和3种内饰颜色,有望在9月24日正式上市。

第十一代思域 东风本田供图 华龙网发

  第十一代思域外观与海外版车型基本完全一致,采用了全新的设计风格,相比现款整体更有家用车的味道。车身尺寸方面,新车的长宽高分别为4674/1802/1415mm,轴距为2735mm。此外,新车将会推出6种车身颜色,分别为灰、红、黄、蓝、白和深蓝色。

第十一代思域 东风本田供图 华龙网发

  内饰方面,新车将使用全液晶仪表盘搭配三辐式多功能方向盘,中控多媒体显示屏采用了悬浮式设计,中控台上使用了贯穿式的空调出风口样式。内饰颜色方面,新车将提供3种不同选择,分别为黑+红、纯黑和运动黑,内饰颜色会根据不同配置车型自动匹配。

第十一代思域 东风本田供图 华龙网发

  动力方面,根据此前申报信息,新车将会搭载分为两种调校的1.5T发动机,最大功率分别为129马力(95千瓦)和182马力(134千瓦),传动系统或将继续匹配CVT变速箱。(齐澈)

责任编辑:杨晶

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×
百度