中工娱乐

合创汽车潮智引领出行生活新生态

来源:新华网
2021-10-18 08:28:11
咪乐|直播|下载网页 从得分上看,方硕强于郭艾伦,而他在关键时刻的表现也丝毫不逊色。

  原标题:合创汽车潮智引领出行生活新生态

  9月22日,以“下一秒科技”为主题的合创汽车HYCAN DAY在云端开启。合创汽车首席技术官何凯欣通过创新智能网联技术的展示,表达合创为用户构建全场景聚合出行生态、践行居住和工作场所之外的智能“第三空间”使命,共享愉悦智慧出行体验的美好愿景。

  创新体验 H-VIP智驾互联系统

  合创汽车聚焦不同年龄层的用户以及不同出行场景的需求,以创新的科技应用打造H-VIP智驾互联系统。以HYCAN聚合的全场景车域生态作为基础,通过VI(Voice Intelligence )智能语音交互以及IP(Intelligence Pilot)智能辅助驾驶及三电系统的融合两大前沿技术,为用户构建全场景的智慧出行生态。

  合创汽车将以HYCAN ID为纽带,有机融合珠江投管全产业生态链资源,打造智慧出行、智慧办公、智慧健康、智慧文娱、智慧购物的全聚合生活场景。合创将实现人——车——场景的无缝链接,为用户创造更便捷、美好的出行体验。

  即将上市的潮流智驾纯电SUV合创Z03在三电硬件上获得全面升级,其动力电池最大容量达100kWh,并使用最新一代的叠片扁线电机,在节省电驱总成空间的同时,将槽满率提升了30%。

  合创汽车通过IP智能辅助驾驶及三电系统的融合,能让Z03实现三电系统从被动接受驾驶指令升级为提前预知驾驶工况,将自适应地调整成最佳的驱动或能量回收状态,实现整车的高效和平顺行驶。合创Z03还能把地图数据与三电的数据进行打通,在OTA后可以实现速度、轨迹、坡道和充电的一体式规划,确保每一度电都被合理使用。

  基于软硬件的深度结合,合创Z03能实现 NEDC标准工况下800KM的远征式续航,并在最近完成了中途不充电的海南环岛挑战。合创Z03的800KM长续航版本预计于2022 下半年上市。

  合创汽车的VI智能语音交互系统,拥有极高的语音操作覆盖率,在Z03上已经高达95%以上,OTA后能实现99%的覆盖;极速的响应,语音助手“小CAN”能给出≤500毫秒的响应速度;精准安全,声纹识别升级VOICE ID,能清楚识别有效用户身份以及指令,并将成为HYCAN ID的入口,通过声音即可为你接入丰富智慧生态,纵享100+款娱乐应用,在线轻松掌控社区、金融、医疗等生活板块。

  成就未来合创科技生态矩阵

  在HYCAN DAY下一秒科技日上,合创汽车还携多位战略合作伙伴一同亮相,包括元知科技、上海交大、非夕科技、博世。未来,以合创汽车为矩阵中心,各方共同协作打造HYCAN科技生态矩阵,为用户构建更完善的出行生活生态。

  “我们希望未来,当你回家后,或是去商场逛街购物、看电影的时候,我们的车可以自己去排队、停车、充电、养护,减少你的额外工作,释放你的每一分钟”,就如何凯欣描绘的未来场景一样,合创汽车与战略伙伴所有努力的愿景都是为了让出行更具有智慧,让智慧融于生活,让生活变得美好。

责任编辑:苗辰

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×
百度