中工娱乐

2021-10-18至2021-10-18

衡水主城区城市公交免费乘坐

来源:河北日报
2021-10-18 08:41:31
咪乐|直播|moopn主播   这些花费将专项扣除  本次个人所得税改革增加了专项扣除,史耀斌透露,财政部会根据实际情况,最后具体确定专项扣除项目的规模和数目。

  原标题:2021-10-18至2021-10-18(引题)

  衡水主城区城市公交免费乘坐(主题)

  河北日报讯 记者从衡水市政府新闻办获悉,衡水市自10月1日起,继续实行取暖季主城区城市公交免费乘车政策。免费乘坐时间至2021-10-18结束,共6个月时间。

  据悉,免费乘坐公交范围为,衡水市公交总公司运营的所有城市公交线路,包括7条大站快车线路、2条微循环线路、26条常规线路共计35条线路。冀州区城区运营的公交线路,包括1路、2路、3路、5路、6路、7路、8路,共计7条线路。

  同时,衡水市公交总公司还安排了60余台应急保障车辆,根据客流变化需求,随时快速调配上线补充运力。成立应急组织和应急救援队伍,如出现雪雾等恶劣天气,及时启动预案,避免或减少出现乘客滞留现象。利用公交信息平台与公安110指挥中心一键报警功能,积极与公安、消防等部门协同作战,加大重点线路和重点区域的巡查力度,一旦发生突发事件,及时有效予以处置,确保公交免费乘坐期间安全有序。(记者焦磊)

责任编辑:郝丹

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×
百度