中工娱乐

既是赏车购车盛会,又是国庆潮玩地标

最后一天!到杭州国博逛杭州车展

来源:杭州日报
2021-10-20 13:22:52
咪乐|直播|ios官网下载软件   在国家体操队50多年的历史上,男队员和女队员相恋,并最终结为伉俪曾经史无前例。

  原标题:既是赏车购车盛会,又是国庆潮玩地标(引题)

  最后一天!到国博逛杭州车展(主题)

  9月30日~10月4日,第二十二届杭州车展·秋季展在杭州国际博览中心盛大举行。本届车展汇聚德系、美系、日系以及合资、自主等几十个汽车品牌,展出车辆数百款,不仅是市民赏车购车的优选平台,更成为了国庆打卡的潮流地标。

  本届车展吸引了近50个在浙江市场占有重要席位的品牌参展。梅赛德斯-奔驰、MAYBACH、AMG、EQ、BMW、MINI、奥迪、凯迪拉克、捷豹、路虎、VOLVO、林肯、英菲尼迪、广汽讴歌等品牌全擎出击,以恢弘的展台布置、卓越的汽车品质和尖端的技术水平彰显大咖风范,蓄势点燃金秋超嗨的豪车狂欢盛宴。

  近几年,新能源汽车发展势头迅猛,市场需求呈螺旋式上升,本届车展新能源参展阵容再创新高。腾势、广汽埃安、蔚来、小鹏、理想、岚图、极狐、极氪、威马、哪吒、零跑、R汽车、赛力斯、欧拉等造车新势力品牌与传统车企新能源品牌均大规模集结车展。

  作为浙江年度重磅车展,同时为了冲击全年任务,厂家、经销商都不遗余力地抛出底价。为了刺激消费,今年组委会也是“壕”给力,推出“购车送装潢豪礼”“购车抽大奖”两大活动,为参展商的优惠加码。

  把车展打造成全民狂欢的节日、国庆期间潮玩地标,这是今年车展的一大亮点。不仅有车商准备的各类精彩活动,组委会也开启了“跨界新玩法”,引进年轻人爱玩的科技潮流元素,策划了沉浸式VR体验、游园会、开盲盒、摄影大赛等趣潮活动,将年轻人热衷的潮流文化与汽车文化相融合,激发全民参与热情,带动汽车品牌文化的传播。

  在这里,车迷们可以近距离品鉴各类豪车名车;领略新上市车型的风采;了解汽车科技新成果与流行新趋势;欣赏引人注目的美女车模秀;以及精彩纷呈的热歌劲舞、演艺表演。据了解,展会期间美女车模秀和演艺表演活动每天累计近200场次。另外,各展台还有精彩不断的互动游戏、有奖问答、礼品派送……

  高科技VR游戏装备免费畅玩。由组委会倾力打造的VR玩乐区分布于3楼各展厅,汇集了众多高科技、造型酷炫、刺激、好玩的VR游戏装备,且大多是平常难以接触到的,来车展就能免费畅玩。

  玩摄影炫技术,赢运动相机。喜欢潮拍的摄友,在享受视觉盛宴的同时,可以参加组委会的摄影大赛,炫一炫摄影技术,就有机会赢取运动相机、手机云台等超级大奖。

  精彩纷呈的互动活动足以承包观众全天的欢乐。不出省就能痛快玩一场,杭州车展确实是极佳的选择。(娟子)

责任编辑:郝丹

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×
百度