中工娱乐

环比增长122% 岚图FREE9月交付908辆

来源:华龙网
2021-10-27 09:19:19
咪乐|逗艳|直播 应当说,从整治欠薪到提高最低工资水平,从签订规范合同到完善工伤保险等权益保障,从解决随迁子女入学到提供公租房,从积分落户到部分城镇放开落户条件等,近年来各项政策不断出台完善,都是为了让农业转移人口进城、融城之路走得更顺畅。

  原标题:环比增长122% 岚图FREE9月交付908辆

  华龙网-新重庆客户端10月4日20时讯 日前,岚图汽车官方宣布,旗下首款新能源中大型SUV——岚图FREE9月交付量为908辆,环比增长122%。目前,该车从8月开始交付,累计交付为1316辆。

岚图FREE 岚图汽车供图 华龙网发

  岚图汽车是东风汽车集团高端品牌,其成立于2018年,定位为“零焦虑高端智慧电动品牌”,岚图FREE则是品牌首款车型,该车定位于“性能级智能电动SUV”,其外观借鉴了游艇的很多设计理念,并融入了中国传统文化元素,二者相结合,营造出了优雅、大气的视觉效果。而在内饰上,岚图FREE采用全球首创的一体式可升降三联屏,调换驾驶模式时屏幕会自动升降,营造尊贵仪式感的同时也能调整驾驶员的视野。

岚图汽车9月交付量 岚图汽车供图 华龙网发

  动力方面,岚图FREE提供增程式和纯电两种动力系统,增程式车型采用“1.5T四缸发动机”高效增程技术,最达功率80kW,匹配最高功率510kW、峰值扭矩1040N·m前后双电机,百公里加速仅为4.5秒。纯电版分为两驱和四驱版,后者同样采用最高功率510kW、峰值扭矩1040N·m前后双电机,百公里加速4.7秒,NEDC续航里程475公里。(齐澈)

责任编辑:陈思南

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×
百度