中工娱乐

天津:特种车制造产业园开工

经开区打造天津汽车城核心区

来源:天津日报
2021-10-18 09:28:57
咪乐|直播|ios免费 陈宏认为,今年的峰会里有很多新的主意,今年一个主要的叫新时代,未来的经济会发展成什么样子,我们在互联网行业跟新经济,跟传统经济相结合,其实更加重要了。

  原标题:特种车制造产业园开工(主题)

  经开区打造天津汽车城核心区(副题)

  天津日报讯 全力推动汽车产业高质量发展,天津经济技术开发区又有新动作。日前,记者从天津经开区了解到,新兴重工天津高端装备智能制造产业园二期项目日前奠基。作为三兴汽车天津生产基地的主要承载地,这一“特种车制造产业园”的开工将为经开区乃至滨海新区汽车产业注入新的动能。

  “此次开工的新兴重工高端装备智能制造产业园二期项目面积约2.6万平方米,总投资1.4亿元,包括其3号厂房及配套工程,主要承接三兴汽车天津生产基地。”天津经开区相关负责人介绍,项目建成投产后,三兴汽车天津公司将积极打造高端特种车辆、专用装备和工程机械生产研发基地,同时引入更多的装备配套企业,进一步加强和完善滨海新区汽车产业链条。

  作为天津市汽车产业的主承载区,近年来,天津经开区汽车产业发展形势良好,形成了支撑百万辆规模的整车、零部件、装备和汽车服务业产业体系。

  “十四五”期间,经开区将全力构筑世界一流汽车产业集群,在形成多系列多品种完整汽车产业链的同时,打造天津汽车城核心区。(记者 万红)

责任编辑:陈思南

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×
百度