中工娱乐

综合续航560km 上汽奥迪Q5 e-tron将在广州车展中亮相

来源:华龙网-新重庆客户端
2021-10-18 10:34:21
咪乐|直播|官方下载ios 我们通常把儒、释、道三教作为中国传统文化的内核,就是因为佛教和道教的影响最主要的就是体现在各地方的民间社会和日常生活当中。

  原标题:综合续航560km 上汽奥迪Q5 e-tron将在广州车展中亮相 

  华龙网-新重庆客户端10月8日20时讯 最新消息显示,上汽奥迪Q5 e-tron车型将在广州车展亮相。新车是上海车展发布的Audi Concept Shanghai概念车的量产版,作为e-tron家族的新车,Q5 e-tron并非奥迪Q5燃油车型的纯电动版本,而是基于MEB平台打造的一款全新纯电动车型。

上汽奥迪Q5 e-tron申报图 工信部官网截图 华龙网发

  回顾此前申报图来看,我们能看出新车采用了家族化的封闭式格栅+“大嘴”设计,搭配分体大灯显得十分时尚。新车的侧面看起来十分矫健,车顶的扰流板也给它增加了一丝运动气息。根据申报信息,新车的长/宽/高分别为4876/1860/1675mm,轴距为2965mm,与上汽大众的ID.6X相似。尾部依旧采用简洁的设计理念,贯穿式尾灯组造型优雅。

  配置方面,新车可选择不同的轮圈、外后视镜、前格栅、前后保险杠等外观配置,还能选装ETC、前摄像头等方便配置。据此前消息,新车是首款搭载增强现实平视显示系统(AR HUD)的奥迪国产车型,还将提供6/7座座椅布局选择。

  动力方面,新车提供提高/低功率单电机后驱和双电机四驱三种动力组合,其中低功率版车型电机最大功率为132kW(35 e-tron),高功率电机最大功率为150kW(40 e-tron)。而四驱版车型搭载最大功率为80kW/150kW的双电机(50 e-tron)。据悉,新车的续航里程可达560km(CLTC-P工况)。(齐澈)

责任编辑:杨晶

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×
百度