中工娱乐

红旗故宫联合创新实验室在京揭牌

来源:新华网
2021-10-24 07:29:28
咪乐|直播|app| 软件下载 在不良资产处置方面,存量不良资产问题严重,目前仍有超过50亿元的不良资产处置过程中;不过,综合评估目前红岭创投整体资产状况,未来在控股公司的资源支持下,红岭创投三年内处置全部资产的目标具备可行性。

  原标题:红旗故宫联合创新实验室在京揭牌

10月11日,故宫博物院院长王旭东(左)、中国第一汽车集团有限公司党委常委、总会计师全华强共同为红旗故宫联合创新实验室揭牌。

  当日,红旗故宫联合创新实验室揭牌仪式在北京故宫博物院举行。该实验室由故宫博物院与一汽红旗携手成立,双方将寻找传统文化、传统技艺与现代创新的融合点,通过创造性转化和创新性发展,重新赋予民族品牌使用场景和文化意义,融入现代生活,赋予新的时代内涵。

  新华社记者 金良快 摄

责任编辑:杨晶

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×
百度