中工娱乐

广丰旗舰MPV赛那亮相欲领风骚

来源:新民晚报
2021-10-27 15:05:32
咪乐|直播|下载二维码 纪工委全年受理业务范围内信访举报2200件,比上年增长110%;中央国家机关全年给予436名党员干部党纪处分,其中司局级171人,处级190人;工委、纪工委批准给予141名司局级干部党纪处分,其中轻处分104人,占%;重处分35人,占%。

  原标题:广丰旗舰MPV赛那亮相欲领风骚

  金秋时节,广汽丰田近日在沪举行了一场赛那SIENNA媒体品鉴会,全面展示了这款国产全球旗舰MPV的高价值基因。据悉,新车已开启全面预售,预售价格为32万-42万元。

  广汽丰田赛那SIENNA是TNGA架构下首款MPV车型,凭借全面领先、超越期待的产品力,赛那有望重塑中国高端MPV市场,满足消费者日益多元化的用车需求。

  在沿袭丰田家族化设计的基础上,赛那在外观设计上大胆创新,更具动感,突破了传统MPV“方正臃肿”的造型设计。其长度为5165mm,轴距3060mm,1995mm的车身宽度达到同级领先水准。

(余音)

责任编辑:陈思南

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×
百度